выражение

Никита Азелицкий
Надоело сидеть в затачение
И держать,мысли в себе
Я хочу подтвердит выражение
Свои чувства послать тебе

Это может максимализм
И эпоха сейчас такая
Да я просто импрессионист
Вот заслуга моя такая

Ощущаю свою безполезност
В этом обществе как и все
Да я уже не один
В этом мире меня не счесть