Вылететь в трубу...

Даниловец Александр
*
Придётся, видно, вылететь в трубу:
не пан... - для  Lady.., хоть и не пропал...
/Пора кончать... - раскатывать губу..,
надеясь на любовь... - через ментал.../

Смогу ль своё сознанье обнулить?..
Это - не чувства.., тут не мне решать...
/тому - кто меня смог всему учить..,
хоть даже обоюдно не кончать.../.

Стиль.., почерк... - можно запросто забыть:
без роз - для Lady... - много орхидей...
/Шипы в словах... - не хочется любить..,
а я - не льстец.., совсем не прохиндей.../

Смогу ль терпеть.., когда сосуд мой пуст:
в нём нет кагора.., только аса кровь...
{Придётся /знаешь?../ вылететь в трубу:
живёшь со страхом.., зная - где огонь...}

16.07.2016г.