Романтический вечер... Лом, кувалда, дробилка!

Рафаиль Уразаев
Романтический вечер... Лом, кувалда, дробилка.
 Крановщик, украинцы друзья -
Они в ночь, неспроста напросились -
Слава богу не взяли меня.

 Что там будет - могу предположить, а кто кого - не могу вам сказать.
Сало точно хохлы не притащут, быть групповухе сегодня видать.
Ну а что? Ночь темна и безлунна, а на улице холод и грязь.
 Чей задок будет нынче в почете? Будут жахать кого нынче в сласть!

А быть может они в переменку поиграют в "ромашку" в ночи.
 Вынув конус отбросят на землю; побросав все монтажки, ключи.

Колбаса и капуста у дяди, хлопец юный сосиски жует,
Надо, надо быстрей торопиться щас Гаврила с сартира придет.
Сменный слесарь достал банку с медом.
И пол ложечки в чай замешал - очень глупо он сделал поверьте -
В два глотка мед Гаврила сожрал.

 Пять утра - веко к веку прилипло.Свет потушен, но сон не идет -
Друг носатый к усатому дяде очень нагло опять пристает.
Глазки узкие парня сомкнулись - в своих грезах на юге он был.
 И во сне ему телка приснилась - та, которой он так не всадил.

Почесав между ног своих левой труселя свои он намочил,
А тем временем дяденька дяде, ус хохляцкий на палец крутил.
 Что там было могу предположить, а кто-кого-не могу вам сказать.
 Но понравилось тройке веселой, в ночь ходить и в дробилку нырять. И сегодня ночная ждет смена - будет чай - будет сытный обед.
Меда нынче, наверно, не будет, но не раз они выключат свет.
Утром сев на служебный автобус мордвиненок и два земляка.
 Из ночной мчат домой улыбаясь
- Что до встречи?!
 Дружаки, пока!!!