***

Порошкина Регина
Я уже давно не поэт.
И рифмовок давно не писала.
А в душе моей погас свет,
Тот,который давно зажигала.

Мне уже далеки стихи,
И не лечат они как прежде.
Вспоминаю теперь грехи,
И прощения жду в надежде.

И как-то чужден весь мир.
И все краски теперь черно-белые.
Среди одиноко пустых квартир
Замечаю мечты обгорелые.

Я сама ведь сожгла мосты,
А сейчас уже поздно каятся.
И среди гнилой пустоты
Каждый хоть раз ошибается.