Всё растворяется

Андрей Константинович Ионов
Прекрасный день!А я - скучаю...
Мне грустно.И в душе моей
Я сам себя не понимаю,
Но звуки музыки становятся слышней!

В ней только грусть,в ней только радость,
В ней ужас бесконечных дней,
В ней сила,и как будто слабость,
В ней всё прекрасное коротких дней.

Проходят дни,но не бесследно,
А остаются в памяти моей,
И где-то там,я думаю,наверно,
Всё растворяется,в душе моей.

Не может быть,чтоб - только радость,
Не может быть,чтоб - только грусть,
И, если к нам подходит старость,
То с этим всем приходит пусть!

                июнь 2010