Им

Фрося Строкова
им нужен наш страх, наша боль, наша неуверенность
им нужен хаос, чтобы управлять
ведь так легче всего добиться нужного результата
разделяй и властвуй, похоже, работает во все времена
и мы не должны идти у них на поводу
мы не должны падать духом
как бы тяжело нам ни было
видеть эти безвинные жертвы
как мы можем противостоять этому
только через осознавание и единение
чем больше нас хотят разъединить
тем сильнее должно стать наше желание объединиться
объединиться духом
объединиться намерением
объединиться жизнью
мы, как рыбы, выброшенные на берег
нам суждено или погибнуть
или найти другой способ жить
я выбираю второе
(даже если судьбой уготовано первое)