Краски

Поэт Без Имени Славы
Я шёл по берегу моря ловил волны взглядом,
Мысли градом я сегодня падок , явно , правда.
Остаться один на один разобраться ,набраться сил...
Кто как не я разберёт всё внутри
Обиды не тая , на устах ещё остатки вин.
Небо сгущало краски я шёл невесть куда,
Напрасно не напрасно не жара не холода...
Сколько мне ещё бродить по барам
Жизнь свою тратить как монет ценных валом,
И в груди пожаром...
Напрасно всё я потерял не видя в жизни истины,
Поздно кинулся к ногам судьбы неистово.
Всё что поронял не вернуть отныне,
Бестолку пытаться утонуть и в миг последний всплыть...
Картине... этой быть лишь на помине
Картине...этой краски не вернуть.

                2016 г. Поэт без имени и славы.