8 марта

Евгений Поляков-Волков
день добрый дамы и господа
хочу сказать я вам пару слов
сегодня праздник и посему
для девушек накупил цветов

весна стучит в окна офиса
восьмое марта, вино, цветы
наш коллектив поздравляет вас
и нам тепло от вашей красоты

пусть будут только теплее дни
пусть вокруг вас всё цветёт всегда
и пусть ворчите вы иногда
но для нас вы всё равно важны.

мы восхищаемся вами
мы целуем вас всех
и желаем чтоб в жизни
ожидал вас успех

чтобы ладилось всё
и всё шло к результату
чтобы больше вы все
получали зарплату

чтобы косы росли
а глаза чтоб сияли,
потому что без вас
долго мы не протянем

В этот праздник весны
Поздравляем мы вас
Улыбайтесь почаще
С восьмым марта вас.                (7 марта 2016 года)