Мне нравится запах полынный

Нина Травникова
Мне нравится запах полынный.
Он горький и неповторимый.
Тот запах не спутать ни с чем!
Вот нравится только не всем.

А мне почему- то приятно
Вдыхать запах тот ароматный!
Ту терпкую горечь полыни
И тихо шептать твое имя.

На сердце такая же горечь.
Вот только нисколько не  хочет
Оно  расставаться с тобой.
Полынь,ты его успокой!