Петь

Юна Кит
По ночным опустевшим дорогам не бегать нам,
Лунный диск на прокрутку с любимой до боли песней
Ты поставь.
И я буду как звезды-без фонограмм-
Не дотягивать ноты и делаться интересней.

Я совсем не умею петь, но во мне стоп-кран,
На моё же несчастье, давно-предавно сломался.
Но ты не был под кайфом, и в общем-то не был пьян,
Когда в дуру, фальшиво горланящую, влюблялся.

Ты забудь со мной сон, проболтай со мной смену дня-
Надорвется луна от количества "на повторе".
В этой музыке-слушай-со мной или без меня
Тебе нежный нелепый голос тихонько вторит.

Я совсем не умею петь, но люблю болтать-
Говори со мной просто пока не устанут губы.

Лунный диск на прокрутку,- и больше не будем спать,
Громкость тоже на максимум-пусть завывают трубы.

Я от едкого запаха дыма теряю след
От твоих поцелуев на влажной горячей коже.

Я бы пела тебе всю жизнь.
Целый белый свет.

Я бы пела о том, что люблю тебя.
Тоже.
Тоже.