Если ты любишь, поверь в невозможное

Анна Лебедева 3
Если ты любишь,поверь в невозможное
И постарайся понять,
Сделать счастливым - умение сложное,
Проще ломать и терять.

Слово ли грубое,взгляд подозрительный,
Всё накопляется в срок,
И из прекрасной любви, удивительной
Мы извлекаем урок.

Люди расходятся,судьбы ломаются,
Боль тяжелее стократ,
Сами всё сделают и удивляются,
Кто же во всём виноват.