Верной дорогой - к Апокалипсису

Михаил Анпилогов
"tvzvezda.ru.
28 июля 2016, 17:43.

Google вернет населенным пунктам в Крыму прежние названия.

Компания Google приступила к обратному переименованию крымских топонимов в своем сервисе Google Maps, об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Мы в курсе сложившейся ситуации и активно работаем над тем, чтобы вернуть на российскую версию карт Google прежние названия», – подчеркнули в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что картографический сервис Google Maps изменил названия некоторых населенных пунктов в Крыму в соответствии с украинским законом о декоммунизации. Например, название города Красноперекопска заменено на Яны Капу, Красногвардейского – на Курман, Кировского – на Ислям-Терек, а Советского – на Ички. Ситуацию уже прокомментировали власти Крыма и представитель Государственной думы России".

   Мои комментарии.

   Может быть, когда нибудь, перестанем шлёпать о демократии, господа и товарищи. Всё сейчас идёт по плану Вашингтона-с-Пентагоном, НАТО - диктатура железная. Прошлёпали они Крым, и не поддались им русские на востоке Бандерланда, который они вертели и вертеть будут. Теперь на это в ответ дана команда из США шестёркам из Европы  - вредить России. Вот и вредят. Европа - шестёрка США - уже дошестерилась, и не знает она теперь, как отклыгаться от того, что она нашестерила, выполняя приказы США. Погрязла, из-за шестерения, Европа - в исламистах.

   Верной дорогой идёте, гспода и паны с пановями, - к Апокалипсису. Не заигрывайте, подонки, с огнём 3-й Мировой войны. Не наглейте. Наполеон и Гитлер понаглели - где они.

   Не хотите Апокалипсиса - не прите шестёрки США и США на Россию. Ато будет вам а-та-та - называется каюк.