Все люди мы

Логачёв Сергей
Все люди мы и всем нам умирать
А деньги лишь проклятая бумага
Ради которой готовы предавать
Спускаясь вниз по лестнице от рая

Мы с детства учимся в глаза цинично врать
И с опытом прожитых лет лишь понимаем
Что от итога никуда не убежать
И в заблуждениях своих копаем яму

Все плюсы минусы на коромысловых весах
Винить в содеянном нет смысла и не надо
За той чертой ты сам увидишь как .....
На что ты променял ворота рая.