Я соскучилась

Наталья Кравцова 4
Я соскучилась очень и очень!
Я хочу прикоснуться к тебе
Я хочу проводить с тобой ночи,
Чтоб ты нежно прижался ко мне.

Я зажгу ароматные свечи
И коснусь тебя нежно, легко.
Я люблю твои сильные плечи
Я вдыхаю тебя глубоко.

Мне нужны твои нежные губы,
Что давно не касались меня
Я во сне задуваю все свечи,
Но ты шепчешь, словами маня…
 
Июль 2016г.
(фото с инета)