Стихи я долго не писал...

Игорь Михайлович Серов
Стихи я долго не писал,
А в этот день обязан!
В восьмидесятых я не знал,
Что буду так привязан…
А в этот праздник, день восьмой,
Весной, в начале марта
Стихи решил писать родной
Моей Валюше славной!
Валюша!!! Милая, родная,
Желаю счастья я тебе!
(Ну, а деньгами помогаю,
На сколько позволяет мне моя зарплата тчк.)
Здоровья много я желаю,
(машину новую купить,)
и в этот день восьмого марта
Меня ещё сильней любить!
Будь счастлива, всегда здорова,
Дай, Бог,  на долгие года…
Моя родная недотрога,
Ты будь со мною навсегда!
                06.03. 2016