Мы все друзья разные...

Светлана Боголюбова
Мы все друзья разные,
И потому прекрасные.
Есть черноволосые, как ночь темна.
Их освещает луна,
Лишь улыбка лицо озарит
И засияет у них лик.
Есть блондины, они как день,
Пусть не коснётся лиц их тень,
Не закроют грозовые тучи,
И солнце им подарит лучик.
А есть рыжие, как солнышко они,
Чисты, милы, всегда нежны.
Хочется таких оберегать,
Их нельзя обижать.
Они нашу жизнь украшают,
Как солнышко всегда сияют.
Мы все друзья разные,
И потому прекрасные.