Тропинка жизни

Дина Вохмянина 2
    По тропинке жизни иду,
    Детство вижу свое,
    Там мама готовит еду,
    На сердце чисто, светло.

    Дальше я вижу друзей,
    Наш смех разрывает тишь,
    Сколько веселья, парней,
    Мы влюбляемся в них.

    Вот свадьба, дети, свой дом.
    Все по - другому теперь,
    Ты мама, жена и поверь,
    Становишься сразу взрослей.

    Тропинка ведет и ведет,
    То прямо, то вдруг поворот,
    Кто по своей пройдет,
    Конечно, меня поймет.

    Бывала и буря, и тишь,
    Страстью пылала ночь,
    В трудные, темные дни,
    Не знали мне как помочь.

    Но тропинка длина,
    Иду, вспоминаю свое,
    Какой бы она не была,
    Я счастлива все равно.