Тройка

Алла Богодяж
Быстро годы проходят,
Быстро годы бегут.
Беспощадна разлука,
Что наукой зовут.

Знаю, тройка, мой милый,
Для двоих — не одна,
На дорогах постылых
Затерялась весна.

Где-то в дали далёкой
Смолкла песнь бубенцов,
Но я слышу высокий
Хор весёлых птенцов.

За листвой молодою
Вижу облик её,
Почему ж так весною
Плачет сердце моё?


3 июля 2016 г.