Письмо в печку...

Татьяна Иванова 888
   
Здравствуй, Душа моя!....

Осень, темно, дождь за окном и слякоть…. Горло болит, настроение – ноль, ну, как же тут не заплакать?!… Ты не звонишь, ты забыл про меня, пью аспирин в угаре… Кожа горит... Со мной так нельзя... Температура шкалит….
Помнишь - лето, парк, бистро, птицы клюют крошки?… Мы с тобой счастливы, и мне все равно, что порвались босоножки…. Было сладким сухое вино... Вспомни запах мускатный…. Много сказано нужных слов, только о главном – невнятно…
Господи, холодно… Где же тепло?!.... Только давай без обмана… Честно ответь хоть себе, хорошо? Кто я тебе?...

Татьяна.