Когда же стану плакать я от смеха

Артемий Чупраков
Прошла пора счастливых светлых будней.
Вновь серость выползает на пейзаж.
Я буду опечален беспробудно.
И радость для меня теперь жаль блажь.

К нам август собирается подъехать.
А в нём ведь будет мало светлых тем.
Когда же стану плакать я от смеха
А не твердить-Я умер,в письмах всем?