Прошу у Господа любви

Эльвира Сушкевич 2
Прошу  у  Господа  любви,
Прошу  с  душою  -настоящей,
Чтоб  от  заката  до  зари
Кружилась  голова  от  счастья.

Чтоб  гулкий  стук  в  моей  душе
Сменился  радостной  надеждой.
И  чтоб  свиданья  при  луне
Были  как  в  юности , как  прежде.