В ночь...

Лола Киевская
Девушка у окна. А поезд тронулся.
Не дрогнула нисколечки рука,
Платье  роскошное.
Лишь поправляя прядь волос,
Вижу волнение. А за окном темно,
И ночь полна сомнения.
Ты чья-то дочь, жена иль друг?
Какая разница.
За поворотом выйду в ночь,
А ты  останешься ...

                28.07.2016