процесс пошел...

Наталья Глазунова-Моисеева
к этим звёздам один лишь шаг
если створки ресниц сомкнуть
кровь стучит
тяжелеет рука
в этом воздухе не утонуть

не гореть,
не дышать, что есть сил
не сходить по рассветам с ума
нынче в моде ночная тьма
да, чтоб медленно дождь моросил

затекает за окна луна
просит выдать ей нотами соль
и от дома ключи и пароль
там, где письма писал Пастернак