Всадник

Кира Мор
Всадник без головы едет вдаль,
Чтобы всех жизни лишить.
И не поможет вам госпиталь,
Если он именно вас захочет убить.
Вы не убежите от него далеко,
Ибо его тень вас быстро настигнет.
Отсечь вашу голову ему будет легко,
И ваш дух в ночи тут же погибнет.
И охладеет обезглавленный труп.
Из артерий кровь кипящая хлынет,
Но всадник и так довольно стал скуп -
Украдет голову и жажда снова постигнет.