Google декоммунизировал названия в Крыму

Владимир Пономарев 3
Google декоммунизировал названия в Крыму


Google сильно насмешил,
Названия в Крыму сменил.
Чтобы запутать население,
Где,  какое поселение.

Если едешь в Яны Капу,
За Курманом поворот.
Ислям-Терек будет справа,
Ну, а Ички рядом тут.

Очень сильно постарались,
Русофобы от ИТ.
Карты для хохлов создали,
Чтоб дорогу не найти.

Ну, на хитрый болт, есть гайка,
ЯНДЕКС карты развернем.
Мы в Крыму, не заплутаем,
Путь, дорогу мы найдем.