а я хочу...

Светлана Красильникова
А я хочу с тобою рядом быть!
Дышать тобою, падая на вздохе
к твоим рукам... и по теченью плыть
твоей любви, которой не хватает, как и воздуха.

А я хочу твоею просто быть!
Твоею обожаемой, желанной!
Твою любовь в сердечке чтоб копить,
коль ты родной мой, милый, долгожданный.

А я хочу с тобой... за часом час,
за мигом миг тобою наслаждаясь,
всплывать в любви в прекрасной повести "О нас",
так нежно сердца и души твоей касаясь.

А я хочу чтоб рядом был со мной,
под сердца стуки или переливы,
касался с нежностью и был лишь мой!
Душой и сердцем, лишь менял мотивы.