Женщина дура

Татьяна Пудовкина
Женщина  дура , она в сказку верит,
Что вот мол приедет к ней принц на коне,
Откроет пред ней золоченые двери,
Что сам  никогда не утонет в вине.

Все принцы в конфетно-букетный период
Устелят пред ними ковёр из цветов,
Но после фанфар и венчальных обрядов,
Он вытоптать эту поляну готов.

У каждого принца своё государство,
Законы там писаны лишь для него.
Когда он приводит тебя в своё царство,
Привычки твои не волнуют его.

Но жизнь быстротечна и царство не вечно,
В нем каждому свой уготован венец.
Не надо быть женщине слишком беспечной,
И будет у сказки счастливый конец.

Ведь Женщина - море и женщина - порох,
Ведь Женщина - будто бы эхо в горах.
Всегда будет в жизни она вам опорой
В надежных и добрых , и верных руках.

25.06.2016