Ты не та

Логачёв Сергей
В сигаретном сидишь дыму
И в глазах твоих яркий свет
С головою я в них тону
Оглушает твой звонкий смех
И все мысли лишь о тебе
Хоть я знаю что ты не та
Допиваю бокал вина
На коленях твоих рука.
И волною по коже дрожь
Твоя кожа как шёлк чиста
Ты прикусываешь губу
Добавляя ещё огня
И не знаю я что со мной
Слова сами слетают с губ
Я не знаю тебя совсем
А уже потерять боюсь.
Тусклый свет, аромат духов
В унисон трепещут сердца
Что то шепчешь на ухо мне
Кругом кружится голова
Всё закончилось в один миг
Когда утром открыл глаза
И со мной тебя уже нет
Номер пуст и тишина.
Лишь записка одна на столе
Ты пожалуйста не ищи
Я с другим обручена
Сама плачу, прощай, прости.