Андрей Губин

Андрей Олегович Петрушин
               
Он - символ девяностых,
Как видик в гараже.
Но "Девушки как звезды"
Звучат в моей душе.

Король всех лучших песен,
Как "Руки вверх" и "Краски".
У песен текст чудесен.
Уносит мысли в сказку.

Забыт он. Хоть ты тресни.
Но помнят города
Его крутую песню
"Зима и холода".

Их можно слушать вечно.
И вам не надоест.
На песнях тех, конечно,
Нельзя поставить крест.

Идет одна бодяга
По ящику сейчас,
Но "Танцы" и "Бродяга"-
Все так же высший класс.

От них нельзя согреться,
Но песни хороши.
И "Руки вверх" - для сердца,
А Губин - для души.