Ты называл всегда меня по имени

Наталья Кургалина
Ты называл всегда меня по имени
И улыбался, поднимая бровь.
А я, смотря в ответ глазами синими,
Предполагала - это не любовь.

Ты называл меня звездой прекрасною
И по течению, как рыба плыл.
Видел заплаканную, несуразную,
Но за руку держал и рядом был.

Ты закрывал спиной меня от севера,
Даря взамен тепло и яркий свет.
Я никогда твоим словам не верила
И думала - всё выдумки и бред.

Я обжигалась... и глазами синими
Боялась посмотреть на чувства вновь.
Ты называл всегда меня по имени...

А разве это не была любовь?