Город дождей

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Слова, запуталась в мечтах
Ни говорить
Ни писать
Только ждать….
Внутри страх...

Вдвоем под проливным дождем,
В день месяца, когда он рожден.
Пересохло в горле от жажды
Устала от этой вражды…