Свечи

Эльвира Лукашина
Люблю я свечи и часто дома зажигаю их.
В свечах сгорает боль, обида,
Огонь пространство очищает,
Приносит в дом тепло,

А свечи встречу навевают,
Романтику, любовь, цветы,
Конечно музыки, чарующих мелодий звуки.
И это все я вспоминаю в огне свечи!
И это все храню в своей душе!