Когда звонят мошенники

Марк Львовский
Когда звонят мошенники,
Хотят вас развести,
Свои вы сбережения,
Должны от них спасти.

Чтоб обмануть кого-то,
Есть много хитрых схем,
Но вы не поддавайтесь,
Чтоб не было проблем.

И если свою помощь,
Вам будут предлагать,
Уклончиво молчите,
Но лучше их послать!