Псевдорубаи 26057. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
26057---22:06, 28.07.16, рубаи, читая Хайяма.
Века давно твердят, что надо строить… храм.
Они лишь умолчали, что разместить нам там.
Вот потому заполнили его мы… чем придётся.
Но оказалось это, по большей части… хлам.