Кокон

Светлана Трихина
А окрест меня теплый свет без края.
А внутри меня тишина и счастье.
И смотрю я, хитрО прищурясь,
Через плотный солнечный кокон,
Как его на столпы и лучи разрезая
И на прочие мелкие заячьи части,
Громко музыка льётся из распахнутых окон.