Стреляют сумерки закатом

Анна Лебедева 3
Стреляют сумерки закатом,
И небо плавится свинцом,
И снова брат идёт на брата,
Забыв о матери с отцом.

Все что-то делят постоянно,
Виня друг-друга и кляня,
Забыв,что нет пути обратно,
Раздув из искры столб огня.

В родные души мечут стрелы,
Всё разрушают на пути,
Не видят - сами под прицелом,
И дальше некуда идти.