Она

Виктор Куликов
Уставши созерцать несчастья,
Я вышел из дому в лесок,
Ну и пошел наискосок,
Во тьму ночную и в ненастье..

Был холод, Я тогда продрог,
Но шел всё дальше в глубь ночную,
Мечты, что скоро поцелую,
мне согревали левый бок..

Я вспоминал, как мы бродили,
Как ты пришла ко мне домой,
Холодной, зимнею порой,
Мы целовались и любили..

Не думали о скором прошлом,
Мы не барахтались на мели,
Мы лишь лежали на постели,
И ты касалась меня лбом..

Я шел с начала Ноября,
и подойдя к твоему дому,
Такому милому, родному,
Я понял, что ты не моя..