***

Ксения Немтина
Я сохраню...все будет в нашей памяти,
Неважно что случится и когда,
Одно скажу, люблю тебя отчаянно,
И не забуду твои руки никогда.

Я сохраню любовь, пусть до изнеможения,
Хоть что творишь, мы вместе... Не беда!
И знай, хочу я продолжения
До самой смерти, до самого конца.

Я сохраню тебя... Такого искушенного,
Неважно чем... Пусть тайна на века,
Тебя, по первости до дикости влюблённого ,
Да и сейчас бывает как тогда.

Я сохраню... Чего бы не случилось вдруг,
Но о плохом не будем думать мы
Тебя люблю без капли сожаления,
Я сохраню.... Любовь... Тебя... Наши мечты...

(28.07.2016год)