Мечтаю и ропщу

Ваша Викки
депрессия и я –
не совместимы
вам кажется, быть может,
что грущу
но, это  я в раздумье
замечталась
мечтаю и немножечко
ропщу
я просто с мыслями
наедине своими
миражными, дождливыми,
шальными
от них мне как-то хочется
немножко сдохнуть
дыханье задержать,
чтоб не вздохнуть, не охнуть
или бежать,
бежать навстречу солнцу,
сгореть в объятиях его,
как мотылёк в огне
сижу и думаю об этом
на диване
а рядом роз букет при мне…