Скажи!

Анастасия Коркина
Ты причиняешь боль мне
Когда сутками пропадаешь
Знаешь
Я устала молчать
Устала терпеть
И ждать
Каждый раз
Когда мы общаемся
Одна из миллиона трещин
Сливается с другой
Но в скоре
Она раскалывается
На множество новых
Если выходные
Значит 100%
Ты занят
А на недели
Когда я загружена
Ты появляешься
И я всегда нахожу время
После очередных
Суток пустоты
Я задумалась
А нужно тебе вообще все ЭТО?
Или другая давно места заняла?
Или ты один решил быть?
Боишься сказать правду?
Или накрутила снова?
Спасибо за прекрасные рассветы
Я благодарна тебе
Ты показал мне
Чего я себя
Обычно лишала
Нужна или нет?
Прошу, скажи
И больше ничего не надо
Давай поговорим
А не будем в молчанку играть
Надеюсь,
Правда будет не столько горькой
Но и приторно сладкой ложью
Которая успокоит меня
На пару суток
А потом все снова повториться !