Пьянят волны

Лара Терецкая
   Белокрылый лайнер взлетел смело.
   Отдыхать на юге - летнее дело.
   За бортом остались города,дни труда.
   Ждет северных туристов морей вода.

         Лето!Лето!Лето!Лето! Лето!
         Песен много о солнечном спето.
         Брызгами озона и шампанского
         Пьянят волны страсти кавказского!

   Приземлились и вошли в курортный рай,
   Дышим ароматом буйных пальм и клумб.
   Поцелуи солнца загаром здоровым собирай...
   Веселым гостям отдых с купаньем люб!

   От обилия цветов дурман в крови...
   Очень хочется испить вазу любви.
   Берег жаркий,смех и музыка,песни волнЫ,
   Умиротворительно в память влиться должны.

   28 07 2016 год.


   Подмосковье.