Доча Акро

Мари Оган
К/расива, большеглаза и мила
Ребенком маленьким бесхитростным росла
И /вот теперь сама уж не мала
С/вою дочурку в гости привела
Т/вой звонкий смех чарует и звенит
И в доме нам о многом говорит
Н/адежда наша – светлая душа
А/вроры свет – ты очень хороша!

28.07.16г.