Сказка свадьба в деревне

Гейко Николай
Сказка ®

Свадьба в деревне

Во - дворе стоит шатер
Полон гостями двор
Был забит телёнок и молочный поросенок
Порубили уток и с десяток гусок
" Рекой " глрилка , компоты и рассол
Из разных явств так и ломится стол
Все стоят ждут мололеж
Вдруг начался мелкий дождь
Сразу все зашли в палатку
Давайте опрокинем за молодых рюмашку
Проговорил нервно будущий тесть
С ним согласилась и свекровь
Молодых все нет а дождь идёт
Ничего , жених на руках невесту принесет
Проговорилп мать невесты
Поднимая рюмку , давайте уже тосты...
Поднялся с рюмкой отец жениха
Сказав кратко ни ни пуха им ни пера
Пусть в счастье живут и радуют нас !
А теперь давайте выпьем за нас .

< в это время молодые вышли с местного ЗАГСа >
И поехали по местным достопремечательностям кататься
Положить цветы неизвестному солдату
Далее на поклон предкам к погосту
Заехали неподалёку от кладбища в лесок
И на заднем сиденье жених невесту сразу чпок...
Одевая штаны , ну а теперь и в путь
За праздничным столом нас все давно уже ждут
За окном авто промелькнула чья-то тень
Неужто померещилось , на улице ведь день
Невеста махнула рукой и усмехнулась
Дорогой тебе просто это приведилось
Нет я выйду лутче посмотрю
Своим глазам покамесь верю ....
Отойду ненадолго я в лесок
Нажал сигнализацию , двери на замок
Прошло с полчаса а жениха всё нет
Вышла с машины а следов уже нет .
Дождик землю замыл и прибил всю траву
Невеста кричала , ауу , аууу !!!
В ответ зловещая стояла тишина
Дождь прекратился , нет жениха
Снова тень промелькнула возле машины
Невеста почувствовала запах резины
Проводка замкнула м дальше пошло
Полностью салон дымом заволокло
Внезапно загорелся бак
Минута , вторая раздался хлопок
Машина сгорела , поднялся дымок
В лесу раздался странный щелчок

Стало смеркаться гости сидели
Позабыв про молодых они всё пили да ели
В громком разговоре как улмй гудели
Немно погодя напившись запели
На утро кинулись деревней искать
Дома их нет , несмята даже кровать
Тут молвит новоиспеченный тесть
Машину надо сначало искать . .
Облазели весь лес , околицу , погост
Хлева , дома и бани
Наткнулся один гость на странный крест
На нем были лишь две фотки , жениха и невесты
В гробах лежали ихи кости
Затихла деревня , не кричат в ней больше тосты.