Мой Рыцарь И Кумир...

Яна Ставер
 Я Колдую Светом
И Обнимаю Мир!
Рассветы и Закаты...
И Шепот Белых Крыл!

 Я Узнаю Тайну,
Что ты не Раскрыл!
По тебе Скучаю,
Мой Рыцарь и Кумир....








                28 Июля 2016 г . Вечер