Вот так однажды создавая миг

Галина Динова
Ты написал так много про Любовь,
Про весь ее достаток и убыток,
Но вот забыл сказать, что только кровь
Любовь освободит от всяких пыток.

С рождения по венам проносясь,
Она оставит след в сердечном стуке,
И словно бы святая Эпастась,
Нам Душу исцеляет и от муки.

Оставив уже в прошлом ком страстей,
Раздвоенность объединив порою,
Вдруг Белый Свет становится белей,
Когда молитву я с Любовью строю.

Вот так однажды, создавая миг,
Любовь пополнит разум и мгновенно
Увидишь, как весь Мир сейчас притих,
Чтобы вошла Волшебница сквозь стены.

Переполняя сердце красотой,
Захочется делиться ею сразу,
Открой свои объятия, постой,
Прими с Любовью ласковую фразу.

И чувствуя дыханье в унисон,
Созвучие блуждает по планете,
Нас покидает устаревший сон,
Мы в Новом Мире Божеские дети.

И Благостью наполнится Земля,
За то, что Здесь Любовь мы осознали,
Всевышние уже учителя
С Любовью машут из Святейшей Дали.