Колодец

Александр Вшивков
Посветлело небо,
За горою солнце.
Заметённый снегом
Я на дне колодца.
Только дырка в небо,
Только звёзды в дырке.
Сказ плетут про небыль,
Золотые рыбки.
Из колодца звёзды
Даже в полдень видно,
Не было бы поздно,
Не было б обидно.