Надёжная связь

Галина Кочегура
Напасти  приходят без предупрежденья.
Порой невозможно их предугадать.   
Мы ищем поддержки. Мы ищем спасенья.
Мы ищем пути, чтобы их побеждать.

Прихода несчастий мы очень боимся.
А если нагрянут, то страх тут как тут.
Не дай Бог, мы страхам своим подчинимся,
Они нам проблемы решить не дадут.

Что делать? Прошу я у Бога пощады,
Ищу для любви в своём сердце приют
И жду за усердья от Бога награды,
За созданный мною душевный уют.

Молитвы  в час трудный всегда помогают.
Спасали семью мою множество раз.
Они  от беды и болезней спасают.
Молитва – с Всевышним надёжная связь.
 

( Картинка из интернета)