***

Евгений Ткачев
Ушла,она совсем другая,
Теперь пустоты между строк.
Любовь за это не ругают,
И ты к тому же не пророк.
Перевернуть,что ли страницу,
Случайны встречи,ерунда.
Но,почему тот Ангел снится?
Любовь порочна не всегда.
Конечно выглядит банально,
Я уходил и сам не раз.
Любовь наверно вертуальна.
И те слова,-"Люблю , я вас".
Как снег под снегом тихо тают,
Она ушла,ее тут нет.
Другая женщина,другая,
Но между строк воздушный след.