Забыли

Женя Куц
На перекрестке сна и были
Мы незаметно все забыли -
И детских снов просторы,
И звёздные узоры...

я просыпаюсь,
вспоминаю -
в гостях у неба
таю
в облаках,
пою
у счастья
на руках.

30.06.2015