Я однолюб

Геомант8
В тёмном лесу
ночами брожу,
Раны зализывая,
как зверь,
И я всегда
тобой дорожу,   
Ты мне нужен,
как воздух - поверь.
Но ты не хочешь,
доверять мне,
Но понимаешь-
я однолюб,
В тебя влюбилась
раз по весне,
И ты поверь,
мне всё так же люб...